Welcome to Tenda Matic ! We hope that you will explore our website and enjoy your visit.
Welcome to Tenda Matic ! We hope that you will explore our website and enjoy your visit.
Cart 0

JUAL Tenda Lipat American Matic, Alpha Matic dan Americana Gazebo

Golden Plast Jakarta Hanya khusus Jual tenda merek American Matic, ALPHA Matic, Americana Gazebo Semua Tenda Yang Kami Jual ASLI ORIGINAL !

"Tenda Lipat American matic Since 2012"

 

"Dimanapun belinya & buatnya, pastikan rangka tenda lipat / tenda folding yang anda beli adalah rangka tenda lipat / tenda folding AMERICAN MATIC"

Hanya 1 MENIT pemasangan tenda

*** *** *** *** *** *** ***

Ukuran Tenda Lipat American Matic :
1.5x1.5, 2x2, 2.5x2.5. 2x3, 3x3, 3x4.5 dan 3x6
Ukuran Tenda Lipat
Ukuran Tenda Lipat Alpha Matic :
2x2 , 2x3 dan 3x3
Tenda Lipat Alpha Matic
Ukuran Tenda Lipat Americana Gazebo:
2x2 dan 3x3
Jual Tenda Lipat Gazebo

 

3 Alasan kenapa tenda lipat / tenda folding Anda harus tenda lipat dari merek American Matic, Alpha Matic dan Americana Gazebo:

  • ASLI rangka besi hitam HOLO (bukan besi putih yang di cat hitam seperti banyak besi hitam kebanyakan dipasaran). Jadi lebih kuat dan tahan lama.
  • HARGANYA PAS. Harga sebanding dengan kualitas.
  • sedia SPARE PART* (lihat keterangan dibawah)

 

Tenda Lipat atau Tenda Bongkar Pasang?

Tentukan kebutuhan Anda, jika tujuan Anda memakai tenda di tempat yang tetap, tidak dipindah-pindah maka yang Anda butuhkan adalah tenda knockdown (bongkar pasang), karena tenda bongkar pasang harga lebih murah, lebih kuat dan berat karena terdiri dari pipa-pipa besi yang disambung-sambung, dan bisa langsung disemen ke lantai atau ke tanah.

Jika tempat Anda harus berpindah-pindah, mengharuskan Anda membuka dan menutup tenda lebih sering, maka yang Anda butuhkan adalah tenda lipat. Karena tenda lipat tidak seberat tenda bongkar pasang, dan sangat menghemat waktu Anda membuka dan menutup tenda. 

 

Apa Perbedaan Tenda Lipat Kami dengan Tenda Lipat merek lain?

Begini, tenda lipat adalah tenda yang terbentuk dari banyak potongan besi-besi yang dirakit menjadi tenda. Tiap pabrik tenda memiliki ukuran mereka sendiri-sendiri. Besi-besinya beda panjang beberapa centimeter mempengaruhi keseluruhan tenda. Besi silang, tiang besi atap, beda beberapa centimeter berpengaruh ke ukuran atap tenda.

Itu sebabnya ada yang beli atap tenda kami dipakai di rangka tenda lain, ada yang kesempitan, ada yang kebesaran, namun kadang ada yang cocok juga.

Ada yang beli tiang besi silang kami untuk rangka lain, bisa dipasang namun saat tenda ditutup, tendanya tidak bisa menutup rapat. 

Semua sparepart tenda yang kami punya adalah dari merek American Matic, Alpha Matic, kami tidak menyediakan sparepart merek lain. 

 

Berapa tebal besi American Matic dan Alpha Matic?

  • American Matic tebal besi 0.9mm
  • Alpha Matic 0.6mm.
  • Namun perlu kami ingatkan, lebih baik menanyakan berat tendanya dan bukan tebal besinya. Karena banyak yang mengaku tebal besi bahkan 1mm namun beratnya jauh dibawah Alpha Matic yang tebal besinya 0.6mm. Tidak semua orang memiliki alat pengukur ketebalan besi kan? Lebih mudah menanyakan beratnya dan pembuktiannya dengan ditimbang sendiri. Jika Anda sibuk dan tidak sempat menimbang, bisa dilihat dari berat pengiriman yang tertera di resi ekspedisi. Tenda Lipat jika dikirim dengan ekspedisi akan kena di berat dan bukan di volume.

 

Kenapa harga 2x3 lebih mahal daripada 3x3?

Karena bentuk tenda 2x3 adalah persegi panjang. Besi-besinya lebih banyak dan juga tiang atap tenda 2x3 ada 2batang sehingga bentuk atapnya seperti rumah, sedangkan 3x3 bentuknya persegi sama sisi, tiang atapnya hanya 1batang sehingga bentuk atapnya piramida.

 Perbedaan Tenda Lipat

 

Kenapa Tenda Alpha Matic hanya 3ukuran saja, kenapa tidak ada yang lebih besar?

Kami mementingkan kualitas, karena tebal besi Alpha Matic lebih tipis, jika tendanya dibuat lebih panjang, kami takut tendanya tidak kuat dan akan timbul banyak masalah di kemudian hari.

 

Perihal Sparepart:

1) Hanya menerima servis, tenda lipat American Matic, Alpha Matic dan Americana Gazebo
2) Sparepart kami terbatas. Anda beli tenda dimana, silahkan beli sparepart ke tempat Anda semula beli.
3) Tempat Anda beli tidak ada bisa servis? Yo wis, relakan saja tendanya & beli baru
4) Sudah beberapa orang mencoba servis tenda milik mereka yang bukan tenda lipat American Matic, dan ternyata tidak cocok
5) Anda datang bawa tenda milik Anda ke toko, kami tidak berani bongkar tenda lipat yang bukan punya kami (dan kami tau mana yang tenda lipat punya kami dan mana yang bukan). Kenapa? Karena jika malah tambah rusak, kami tidak mau dijadikan kambing hitam maupun tudingan moral : "yah gimana dong Gan, balikin seperti awal dong"

Servis tenda lipat

Perihal Ekspedisi:

Format tanya ongkir
Nama penerima, Alamat Jelas (minimal kasih Kec, Kab, Kota dan Kode Pos)


Kami menggunakan jasa ekspedisi.

  • MEX
  • Indah Cargo Logistic
  • MPS
  • Adam Jaya sakti
  • JNE (kalo kirim kirim atap tenda)
  • Gojek atau Gocar
  • Estimasi pengiriman ekspedisi itu paling cepet 1-2 hari. Jadi bukan Agan Transfer sorenya Agan terima (kecuali jika pakai gojek atau gocar)
  • Kita gak bisa bantu tracking barang kalo belum jatuh tempo estimasinya. Kami cuma jadi bahan ketawaan ekspedisinya. Ekspedisi yang kami pake bukan abal2 kok ada kantornya. JNE, INDAH CARGO, DAKOTA, dll 
  • Butuh pake cepet. "Barang belum sampe nih. Ane mau pake besok pagi neh, tanggung jawabnya mana?". Kalo mau pake cepet ambil langsung aja ke toko ane. Ekspedisi gak selalu bisa tepat waktu. (bisa ada kendala jalan rusak, alamat gak ketemu dll sehinga bisa makan waktu)
  • NO COD. kurir kami terbatas. Tidak sempet COD yah.
  • "2 Hari belum sampe, ane minta duit ane balik". Gak ada yang begini-begini. Agan gak percaya, Agan dateng aja langsung ke toko ane. Liat barangnya langsung, kalo gak suka jangan beli.
  • Tanggung jawab Golden Plast terhadap pengiriman adalah RESI, bantu tracking (selama jam operasi toko) sampai barang sampai ditangan Agan. 
    NB: sampe sekarang, belum ada kaskus kirim barang ilang kok, Gan.

 

Alamat Toko Fisik :

Golden Plast
Jl. Prof. Dr. Latumenten No.37. Jakarta Barat
Telp toko: 08891613088
Jam Operasional toko:
Senin - Jumat: 09:00-16.00
Sabtu: 09:00-14:00
Minggu dan Hari Libur Besar: TUTUP

Chat dengan admin:
WA (1): 081908051135
WA (2): 082199292325

Marketplace:

  • Tokopedia: https://www.tokopedia.com/goldenplast
  • Bukalapak: https://www.bukalapak.com/u/golden_plast

Media Social:

  • Instagram: Goldenplast
  • Facebook 1: Golden Plast MKTG
  • Facebook 2: Tenda Lipat American Matic
  • Kaskus: Tenda Lipat American Matic Besi Hitam
  • Website: www.tendamatic.com

 

  Dinding TendaJual Tenda Lipat Jual Tenda Lipat Jual Tenda Lipat Murah